+7 (812) 924-01-02
Невский пр.,д. 112
+7 (812) 954-13-54
Загородный пр.,д. 32
Меню услуг

Статьи

Правда, что эротический массаж возбуждает?

Мужчины и женщины, записавшись в салон интимного массажа впервые, часто придерживаются мнения, что от сеанса можно получить исключительно телесное удовольствие. На самом деле, пользы от профессиональных манипуляций массажистки гораздо больше. 

Подробнее...

Наши девушки

Отзывы

Саша: 

Я так понимаю, Ксения у вас звезда! Очень-очень крутая девушка. И фигура бомбическая.

08.10.2019
Алексей: 

Удачно сложилось... Зацепившиеся подтяжки и вагон времени. В итоге, пару недель проверял на профпригодность основное звено команды (на мой, субъективный) салона на Загородном. Как эпилог: Ни одного проходного эпизода... Каждый раз, отношение к "телу" и самоотдача мастера, выше всяких похвал. Работу заведения администрирует весьма неравнодушная особа, поэтому коллектив всегда бодр, подтянут, заряжен на процесс.   Приятно порадовала способность жриц поддержать любую тему беседы, от сезонных миграций дрозофил до бозона хиггса. Юмор, когда уместно, включался "на раз" (без этого, расслабиться не могу). Хотя, вероятность того, что сможешь говорить, а не мычать от удовольствия, ничтожно мала. Умудрялся уложиться, пока переворачивался. Степень погружения в негу зависит от выбранной программы. Берите авторские, не прогадаете. Спектр таков, что катарсис неотвратимо накроет, даже самого искушённого. Про достоинства и индивидуальное мастерство, распространяться не буду, дабы сохранить интригу. Каждая, по-своему хороша. Хочу отдельно поблагодарить Оленьку. Одни эпитеты... Запредельная степень абстракции, погружения, фидбека. Мурашки, до сих пор, возвращаются, как вспомню. Расслабляли от Испании, до Таиланда, а лучший релакс накрыл, в итоге, в Северной Пальмире. Салон однозначно рекомендую. Из премиальных, лучший в городе. Побывал везде.

02.10.2019
Alex: 

Ксюша мега сексуальная пантера. Пришел на массаж, а как будто в съёмках  эротического фильма поучаствовал. Хотя с такой шикарной попой и с таким темпераментом, только там и сниматься. Была бы звездой.

24.09.2019
Наверх